Blog

А теперь, на балу, мы назовем имя королевы!

И вот позади три дня напряженной подготовки – репетиции, уроки танцев, мастер-классы по мейк-апу и моделлингу. Но все было не зря! Церемония награждения «Miss Travel 2018» запомнилась и финалисткам, и зрителям как нечто волшебное, фееричное, захватывающее.

Роскошь и очарование от RoyalWedding

Изящные облегающие или окутывающие пышным облаком, насыщенные темные и нежные светлые – для каждой мисс нашелся свой уникальный наряд!

Фотосессия в нарядах от Оксаны Караванской

Талантливый дизайнер смогла раскрыть и подчеркнуть в своих платьях все лучшие черты украинок – природную красоту, очарование, грацию. В ее ультрасовременных вышиванках каждая финалистка чувствовала себя королевой бала еще до объявления результатов.

Miss Travel Ukraine в Анталье!

На рассвете 9 мая Анталия встретила финалисток конкурса Miss Travel Ukraine 2018. Роскошный Delphin BE Grand Resort гостеприимно распахнул свои двери перед нашими конкурсантками.

Время открывать шампанское!

Прекрасные представительницы туристической индустрии, пришло время отбирать свои лучшие фото и брать мастер -классы по дефиле - возможно, именно вы станете финалисткой конкурса и получите звание Miss Travel Ukraine 2018?!

Miss Travel Ukraine 2018 – вы готовы?

Знакомство с огромным мегаполисом роскоши и богатства, мастер-классы по этикету и сафари в пустыне, ужины и отдых у бассейна в великолепном 5-звездном отеле, примерки нарядов от ведущих дизайнеров Украины, подбор образа в руках опытных стилистов beauty-партнера – и все это за пять увлекательных дней в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Финал Miss Travel Ukraine 2017

Девушки в платьях бренда Натали Таушер выглядели великолепно на финальном дефиле церемонии Miss Travel Ukraine 2017!
Натали Таушер, дизайнер и основатель бренда, собственноручно подбирала участницам конкурса образы, соответствующие индивидуальности каждой девушки, ведь она всегда стремится к идеалу.

Ощутить себя украинкой с нарядами от Оксаны Полонец

Украинский наряд от Оксаны Полонец – это настоящее произведение искусства. За годы деятельности в ассортименте Polonets – не один десяток наград и благодарностей, сотни показов по всей Украине, а также в США, Германии, Канаде, Австрии, Турции и ОАЭ.

Изысканное сочетание красоты и элегантности

Невероятно элегантные и женственные образы для наших финалисток подобрали профессионалы с большой буквы – Сергей и Юрий Баранников, создатели бренда Byurse. В основу бренда положена идея наиболее обширно раскрыть красоту женщины, оттенить индивидуальность, подчеркнуть прелести, отразить внутреннее состояние души каждой красавицы.

Miss Travel Ukraine в Дубаи

Знакомство с огромным мегаполисом роскоши и богатства, мастер-классы по этикету и сафари в пустыне, gala-ужины и отдых у бассейна в прекрасном 5-звездочном отеле, примерки нарядов от ведущих дизайнеров Украины, подбор образа в руках опытных стилистов beauty-партнера - и все это за пять захватывающих дней в столице Объединенных Арабских Эмиратов.